ВХОД        РЕГИСТРАЦИЯ          КОРЗИНА
 КОЛЛЕКЦИИ     О БРЕНДЕ     КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ    УСЛОВИЯ РАБОТЫ     КОНТАКТЫ     ВИДЕО      LOOKBOOK     NEW
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ Что взять с собой в отпуск: лучшие круизные коллекции 2016 года
Что взять с собой в отпуск: лучшие круизные коллекции 2016 года

10 июня 2016

Что взять с собой в отпуск: лучшие круизные коллекции 2016 года.

Понятие «круизная коллекция» вошло в модный словарь в начале ХХ века. Именно тогда модницы Европы стали чаще выезжать на берег моря или океана на отдых. Для таких поездок дизайнеры и стали разрабатывать своеобразные мини-коллекции. Хотя сейчас нельзя сказать, что круизная коллекция в чем-то уступает полноценной сезонной, просто создают ее обычно в межсезонье. В таких коллекциях есть основные предметы гардероба, головные уборы, обувь и бижутерия.

Сейчас, в начале июня модные дома Европы как раз выпускают  первые  коллекции. Кстати, традиция модного показа круизной коллекции была введена модным домом Chanel. С нее и стоит начать.

В этом году Chanel радует модниц яркими красками и принтами. Дизайнеры модного дома смело играют на сочетании и несочетании стилей, тканей и рисунков. При этом сама коллекция выходит легкой, изящной и летящей. Именно такой, какой должна быть круизная коллекция.

Выпуском коллекции Chanel занимался Карл Лагерфельд. С первого взгляда на созданные им вещи становится понятно, что его вдохновила арабская культура. Летящие рукава, сходящиеся на тонких запястьях моделей, массивные украшения на шее и руках, яркие цвета становят знаком отличия этой коллекции.

Модный дом Dior решил в этой круизной коллекции не играть с национальными и этническими мотивами. Основой коллекции стала классика в сочетании  яркой цветовой гаммой. Практически все наряды однотонные, но сразу бросаются в глаза. Это и платья цвета фуксии, и яркий оранжевый, и золотой. При этом часть круизной коллекции выполнена в строгом черном цвете с небольшими яркими вставками.

Сшиты модели оригинально, в них царит геометрия формы и ассиметрия. Ассиметричные в некоторых случаях рисунки и кружево делают коллекцию более изящной. Dior создает образ деловой женщины, которая отправилась к морю.

Michael Kors в этом сезоне радует модниц, которые думают не только о красоте, но и об удобстве. Он создает коллекцию, которая совершенно естественно будет смотреться как на берегу моря, так и в интерьерах большого города. Основной упор сделан на простоту исполнения, принтов и тканей. Основное место в коллекции отдано платьям. При этом стили сочетаются друг с другом. Michael Kors использует в своей круизной коллекции спокойные, мягкие цвета, которые не бросаются в глаза сами по себе, но привлекает внимание за счет удачной сочетаемости кроя и материала.

Наиболее яркую и необычную круизную коллекцию в этом сезоне создал Louis Vuitton. Безумные принты в сочетании с достаточно простыми в исполнении вещами дают модницам простор при составлении гардероба. Вы можете совмещать вещи друг с другом и будете знать наверняка, что совмещение окажется удачным.

Основой коллекции у Louis Vuitton, как и у Michael Kors являются юбки и платья. На них сделан основной акцент коллекции.

Delis Collection тоже готовит к выпуску собственную круизную коллекцию. Она обещает быть такой же интересной, как и коллекции модных европейских дизайнеров, о которых мы говорили. В новой коллекции будут представлены комплекты family look, а так же яркие  детские модели.

 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
2012-2017 © D-LIS. Все права защищены. Незаконное копирование материалов преследуется по закону.
Создание сайта: Студия Александра Гордина