ВХОД        РЕГИСТРАЦИЯ          КОРЗИНА
 КОЛЛЕКЦИИ     О БРЕНДЕ     КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ    УСЛОВИЯ РАБОТЫ     КОНТАКТЫ     ВИДЕО      LOOKBOOK     NEW
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ Основные цвета летнего сезона 2016- Roze Quartz & Serenity
Основные цвета летнего сезона 2016- Roze Quartz & Serenity

20 января 2016

Названы основные цвета сезона spring-summer 2016 по версии иснтитута Pantone

Если вы когда-нибудь сталкивались с проблемой выбора и сочетаемости цвета, то наверняка вы слышали о знаменитой компании Pantone.  Именно эта фирма является эталоном для тех, кто работает с цветом: модельеров, дизайнеров, строителей, архитекторов и многих других.

Язык цвета давно не является секретом для сотрудников  Pantone. Так, именно они создали и выпустили специальные карты цветов, в которых пронумерованы основные возможные решения. Так, вы можете работать с вашими заказчиками, находясь в другом городе. И если у вас и у него есть карта цветов от Pantone, вы будете уверены, что цвет, который вы выбрали будет именно таким. Любые неприятные сюрпризы исключены.

Директор компании Pantone Леатрис Эйземан рассказала о том, какие цвета станут основными в 2016 году. Править бал будут оттенки «Розовый кварц» и «Голубая безмятежность». Оба цвета относятся к категории пастельных, они созданы для того, чтобы глаз человека мог отдохнуть после обилия кричащих красок прошлого года.

«Если человек выбирает для своего гардероба эти оттенки, это говорит о его стремлении к гармонии и внутреннему порядку. Выбор оттенков «Розовый кварц» и «Голубая безмятежность» совершенно точно выведет вас из хаоса повседневности», - уверена Леатрис Эйземан.

Разумеется, модельеры решили прислушаться к столь экспертному мнению и по коллекциям, которые выходят в новом году, заметно влияние заявления Леатрис Эйземан. Так, линейка одежды «Delis Collection» http://evroline.net/collections/pearl-spring-summer  выполнена в пастельных, нежных тонах. Базовым в новой  коллекции PEARL  стал жемчужный оттенок, на который наслаиваются популярные «Розовый кварц» и «Голубая безмятежность». Цвета приятны для глаза, благодаря такой их мягкости одежда кажется выполненной исключительно в классическом стиле, однако, если присмотреться, то мы увидим авторские эксперименты, которые только украшают коллекцию и добавляют ее предметам оригинальности.

Среди вещей, представленных «Delis Collection» есть несколько в спортивном и этническом стиле. Они, как и остальные предметы модного гардероба, выполнены с учетом самых популярных по версии Pantone, цветов этого сезона: «Розового кварца» и «Голубой безмятежности».

 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
2012-2017 © D-LIS. Все права защищены. Незаконное копирование материалов преследуется по закону.
Создание сайта: Студия Александра Гордина